Моя душа

Алеся Шейко
Моя душа - мой храм и мой обитель
Но я закрыл на ключ  и запер дверь,
И как бы не был сладок искусителья
Я не открою не за что теперь.


Пускай стучат в неё им сколько влезет
Но я внутри неё сижу во тьме,
Никто из них мне в душу не залезет
Я не поддамся этой суете.

Пускай комнями в окна мне кидают
И пусть кричат, я уши заложил,
Пускай мне стекла все поразбивают
Я окна своей болью перекрыл.

Моя душа - мой храм и мой обитель
И даже если мой осядет дом,
Я сам себе помощник и спаситель
Я все равно останусь один в нем.