Мы молчим

Ручкин Андрей
Мы стоим и молчим,
Тихо мимо смотря.
Я не знаю тебя,
Ты не знаешь меня.

Может это всё сон?
Может всё это зря?
Мне тебя не забыть.
Ты не вспомнишь меня.

Я не знаю, что делать!
Не спастись от тебя.
Я хочу провалиться,
Не хочу гореть зря.

Я хочу убежать,
Позабыть этот миг.
Не хочу я любить,
Коль любимым не быть.

Эти чувства пусты,
Бесполезны слова...
И мои все дела-
Это просто вода.

Скоро смоет дождём
Эти чувства во мне.
Только врятли поможет
Это выключить свет.

Не хочу я хотеть,
Не умею любить.
Мне живым или мёртвым-
Все равно, каким быть.

Это чей-то конец.
Кто-то бродит во тьме.
Не находит себя
В полной той пустоте.