Теперь неодинока

Наталия Грязнова Сажина
Меня не слышит ни одна душа.
Одна, одна - по факту одинока.
У каждого свой мир, свои дела.
А я? А я привычна и удобна.

Я робот , уставать я не должна.
И чувства мои так
необъяснимы:
Должна всем в жизни я. Всегда должна...
Мне сострадание, любовь необходимы.

Друзья так далеко, как никогда.
А есть они? По-моему не осталось.
Нет дела никому ведь, до меня,
До моей боли, до моей печали.

Нет разговоров просто тет- а- тет.
Увы, меня никто не понимает.
И на душе тоскливо очень мне
И сердце в прахе стонет и стенает.

И вроде есть семья, но я одна.
И внутреннее я так одиноко.
Меня не слышит ни одна душа.
Отец Небесный, мир такой жестокий.

Даруй же мне, Отец твою любовь.
А с нею всё,что мне необходимо.
Ты знаешь почему бушует кровь.
Отец Небесный укрепи мне силы.

Направь на путь и по нему веди
Ни на мгновение меня не отпуская
В свою семью, под Твой шатер прими
Найти себе друзей я обещаю.

Ну наконец услышана была!
Глоток живительный от должного общения.
Всего то надо отложив дела,
Шагнуть навстречу, разогнав сомнения.

Теперь неодинока. Знаю я.
Благодарю, Тебя Отец Небесный
За радость жизни, радость бытия
За солнца луч и радугу надежды.