пропасть огромная

Алексей Квашнин 2
взгляд монохромный,
такие же мысли,
пропасть огромная,
близится быстро,
всё застилается
новостью жёсткой,
мир рассыпается
на отголоски,
небо разорвано
стаей свинца,
слёзы всем поровну
и без конца.