Мне не хватает твоих прилагательных

Шемелина Елена
Мне не хватает твоих прилагательных.
Качественных и чуть-чуть притяжательных.
Нежных и розовых, мягких, смешливых,
капельку глупых и очень красивых.

Мне не хватает твоих прилагательных.
Стало всё как-то совсем не мечтательно.
Только глаголы несовершенные
и непонятно, какого спряжения.

Ясно и чётко, доходчиво, просто.
Как витамины - для кожи, для роста,
эти для печени, эти для зренья,
хочется мёда, халвы и варенья.

Реку молочную, берег кисельный,
домик, чтоб пряничный, а не панельный.

А у тебя только кофе без сахара
и не доиграна партия в шахматы.
Может поможет мускат полусладкий,
чтоб не казалась нам жизнь всухомятку?...
Ладно, расслабься.
Поедешь домой,
захвати шоколадку)