разбитый обелиск

Алексей Квашнин 2
в меня стреляйте с двух сторон,
и с перерывом, чтоб второй наверняка.
я беспощаден, я – дракон.
готовьте арбалеты, а пока
я буду здесь топтать вас в грязь,
я научу вас нужной речи,
где сто значений слова «мразь».
разбитый обелиск мне обеспечен.

                одному моему другу