С добром к тебе моя родная

Артем Волчков
Завуалирован абьюз
Как компонент в основе отношений
Я  расставаний не боюсь
Наш кризис к сожалению неизбежен

Идеализм - чистейший абсолют
К которому с тобою так стремились
В миг рухнул, пошатнувшись на краю
И роли тот час же сменились

Не изменилось лишь одно
Тепло в глазах, семьи забота
Мы-те, кто не боится быть собой
И с телом никогда своим не спорит

Костер почти уже погас
Теплом своим нас согревая
Без сожалений и обид
С добром к тебе моя родная