МоЖеМ

Максим Мясников
Три флагштока на границе
Небывалой высоты...
За Уралом есть станицы
Без удобств и без воды.
Может Матушка-Россия
Удивлять безумный Мир:
Хочешь в космос, хочешь в бой,
Хочешь вдруг роскошный пир.