Ген терроризма... он откуда?

Людмила Агузарова -Левакова
Французы,  немцы,  англосаксы…  как  «зверушки»,
Вам,  что  не  жалко…  украинцев  убивать?
Вы  их  «подставили»…  стать  целью   до  «макушки»,
К  России  ненависть…  они  ж  должны  страдать!

Делить  богатства  наши…  вы  их  натравили,
Менять  оружие…  «сплавить»  натовский  весь  хлам,
Чтоб  заменить,  не  уничтожив…  злом  давили,
Использовать  «продажность»  их,  творя…  обман!

Вступить,  чтоб  в  НАТО…  власть  на  «удочку»  поймали –
Десятки  лет  их  обещанием…  «кормить»…
Стать  «мясом  пушечным»,  как  дурачков…  наняли
С  одной  лишь  целью:  россиян  всех…  перебить!

Вам  угождать,  «братья»  «впряглись»  за  вас…  как  лохи:
Нас  уничтожить  русских,  даже  наш…  язык!
В  тупик  зашла  война…  «дела»  все  ваши  плохи –
«Ген»  терроризма…  в  мозг  ваш,  варварства  проник!

Прикидывались  вы…  партнёрами,  друзьями…
Наружу  вылезла…  зловещая  в  вас  суть,
Не  будет  веры  вам…  в  понятиях  между  нами:
Поганой  ложью  вашей…  нас  вновь  обмануть!

Достался  вам…  «ген»  терроризма  от  фашистов:
Бесчеловечных  и  безжалостных…  «зверей»!
Вы  ж  возродили  в  Украине…  «ген»  нацизма,
Мы  ж  победить  должны…  всех  варваров  скорей!

На снимке: Байден, Шольц, Макрон, Сунак решают, какую террористическую операцию провести на территории России с наибольшими потерями мирных граждан.

Москва  19  июня  2023  г