Постучися

Александр Решетин
Постучись же в мое окно.
Постучись, чтоб ушла тоска.
Мне ведь надо всего одно,
Чтобы кто-то меня приласкал.

Чтобы рядом тепло твое,
Чтоб мечты были на двоих,
Чтобы были всегда вдвоём,
Чтоб ты слышала этот стих.

Ах, как много того, что есть -
Я бы всё лишь тебе отдал.
Вот бы ты оказалась здесь.
Лишь одна у меня мечта.