долго учил

Алексей Квашнин 2
долго учил физику,
но так ничего и не понял.
рисовать пробовал, но
не помнил, как выглядят кони.
пытался мир цифр понять,
без борьбы победили они,
стал детей на руках поднимать,
впредь так и проходят дни