Я привыкла...

Залина Дадажиева
На уроке.
- Так, хорошо! Бежим дальше!
- З.У., Вы всё время куда-то бежите!
- Как много ты понял обо мне, дорогой друг!
Я КМС по духовной атлетике.
----
Я привыкла бежать, оставляя натопленный угол.
Я привыкла прощаться, целуя в плечо и любя горячо.
Я привыкла в ладонях растапливать тлеющий уголь.
Я привыкла, что я завсегда и везде новичок.

Ваше фото хранится в альбоме, альбом в чемодане.
Ваше имя задумчивой вязью лежит в дневнике.
Ваше слово со мной в беспокойные ночи на грани.
Вы мой дом, моё звёздное небо на бренной земле.

Моё сердце отлили из сплава любви и азарта.
Моих прерий границы, увы, не видны.
Должно в путь. Вы простите. Мне выпала карта.
Вечно ваша. Желаю вам счастья. Merci!