чашки на столе твоём

Алексей Квашнин 2
как чашки на столе твоём
задумчиво белели,
когда, начавшись четвергом,
пришёл конец недели.
когда дела как снежный ком
катились с шумом,
и межсезонья перелом
кричал безумно
о недосказанных словах,
о жёлтом лесе,
теперь же думай о дровах,
так интересней.
и снова чашки на столе,
и чай подходит,
четверг опять навеселе,
от счастья вроде.