Ты мой героин

Бородулин Владимир Александрович
Ты мой героин
От которого я не хочу
Лечиться
Ты мой алкоголь
От которого я готов спиться
Я совсем не шучу
Я с тобой забываю про боль
И что нельзя умножать на ноль

Ты мое небо
И ты мое море
Ты все места, где я еще не был
Ты затопила собою горе

Ты моя женщина
Ты в рай хрустальная дверь
Ты моя баба
И другой мне, поверь
Не надо