Таксист изменил маршрут

Марина Жизнева
Таксист изменил маршрут,
И в кадре - Каменноостровский:
Изысканный стиль и неброский,
Но с тайнами проходных
Дворов и распахнутых окон,
Где солнечный луч одинокий.
Где всякий - наивен иль крут -
Наследник свершений своих.
21.06.23