электрическое

Алиса Петровна Ломакина
тело моё люблю когда оно
с твоим. оно невероятно ново.
и в нем показывают то кино
не посмотреть которое греховно.
и в нем играет музыка но та
где скрипка мечет мачты в мои плечи
где слов не разобрать один лишь такт
о том что эта музыка навечно.
испытывая время на себе
стираю то, что нравится другим.
гипс простыни привязанный к трубе-
теплом твоим прошитый херувим,
с которым ты встречаешься раз в сто.
перроны, periwinkle, parrot, прага.
телами разрезаем как бумагу
два лезвия стальные у мостов.