Сибирский Легион

Виталий Скрипальщиков
Шаг за шагом иду по земле Родной
И щебечут мне в след соловьи
Я сжимаю свой меч правою рукой
Ты меня дорогая прости
Скинул плащ на ходу я и влился в строй
Как в последний раз взглянул в облака
Впереди всех нас ждёт беспощадный бой
Не пропустим на нашу землю врага

Припев:
Там вдали, за бурною рекой
Слышен колокольный звон
Град из стрел на землю падает стеной
А под ним Сибирский Легион


И сошлись в бою обе стороны
И смешались с землёй небеса
Кружат над головой злые вороны
И клюют они мёртвым глаза
Поле брани усыпано копьями
Звук металла рвёт тишину
Кровь струится ручьём, битва кончилась
Вытираю свой меч об траву

Припев:
Там вдали за бурною рекой
Слышен колокольный звон
И звучит на земле, на земле Родной
Повесть про Сибирский Легион!