Мы свергнем кровавых тиранов

Ващенко Вадим
---
В ответ на стих про пожилую женщину из Украины и кота, которого ей не с кем оставить.
---

Зачем нам нужны Эмираты? -
Без них доживём мы до ста!
В "стране", как всегда, аты-баты -
И не с кем оставить кота...

Но мы не теряем надежды:
Здоровы, умны и сильны! -
Живём без еды, без одежды...
И (с)можем прожить без "страны"...

***

В Стране люди любят Природу!
В Стране нет тревоги и зла!
Там брат любит искренне брата -
Там братьям противна война.

Там дерево с радостью садят,
Там счастье - там дети растут,
Там добрые, честные люди
В Содружестве вечном живут.

Там строят и чинят - не рушат,
Там лечат и учат - не бьют,
Там - Мир, там - веселье, там - радость!
Там души и жизни цветут!

Мы свергнем кровавых тиранов!
Любовь остановит войну!
Мы Путь верный выберем - добрый!
Мы вместе построим Страну!

В нас - Разум, в нас - Совесть, в нас - Сила!
В сердцах наших Радость и Свет!
Построим Мы Общее - Счастье -
На тысячи будущих лет!

2023.06.21 14:00, Київ, атакована капіталістами Україна.