Но нельзя нам быть вместе - как быть?

Владимир Герун
Но нельзя нам быть вместе - как быть?

Владимир Герун

Ты  ушла  насовсем - я  знаю,
Но  тебя  не  могу  я  забыть,
Без  тебя  не   могу - понимаю,
Но  нельзя  нам  быть  вместе - как  быть?