Гордимся достижениями СССР!

Нина Долгань
Гордимся достижениями СССР!

Какие   достижения   теперь?

Разрушенные   сёла,  города

И  над  страной  висит война.

Опомниться  надо,  мой народ!

И к достижениям  идти вперёд!

Гордимся
        достижениями
                С С С Р...



           21 июня 2023 год.