Болеть накладно

Алксандр Миронов
Посетил вчера врача
Еле ноги волоча,
И в аптеку заглянул -
Деньги словно ветер сдул.
Улетели они с пальчика,
Как пушинки с одуванчика,
О здоровье лишь мечтаю
Да копеечки считаю.
(2023)