Совершенством признаю цветы

Надежда Миночкина
В облаках  изысканных пионов,
В ароматных, нежных лепестках,
Среди ждущих радости бутонов,
В их рассветных росах и мечтах,

Я ловлю  в восторге их улыбки
В миге зарожденья  красоты;
И имея право на ошибки,
Совершенством признаю цветы!

21.06.23.


Фото автора.