Вы помните, любимый Есенин

Пустырь
Вы помните,Вы всё конечно помните!
Взволнованно шептали в ухо мне,
Стояли мы обнявшись в узкой комнате,
К обшарпанной прижавшись чуть  стене.

Стояли... И теплом друг друга ранили,
И вновь встречался нежный взгляд с моим,
И с Вами мы преград в душе не ставили,
Лишь грусть в глазах дарили мы другим.

Желания потаённые запрятали,
И пальцев хлад Ваш ,трепет вызывал,
Друг друга мы не связывали клятвами,
Ваш милый облик сердце согревал. 

Мир исчезал, все чувства, мысли спутаны,
Ваш локон мне касался вновь щеки,
Я Вашим волшебством стоял окутанный,
Вы были близко,..только очень далеки.