Стоит над нами солнце в честь Дня солнцестояния

Любава Беляева
(Ко Дню летнего солнцестояния)

Стоит над нами солнце в
В честь Дня солнцестояния.
Свет бесконечно льётся -
Светить его призвание.

Им все поля согреты,
Моря, озёра, реки.
И солнце, зная это,
Останется навеки.