Жизнь продолжаем

Дмитрий Валерьевич Яршев
Люди - Рода здесь свои уважаем;

Тут Светом Ра этот мир наполняем.

Деточек славных себе мы рожаем;

Народу Руси жизнь продолжаем.


В своей стране всегда живём красиво;

И удовольствие от жизни получаем.

Одним народом с вами мы едины;

Отраву пить и тупить вовсе прекращаем.


Вниманье в себя больше мы направляем;

Исцеляем сами родную душу.

Жизни этой теченьем, сами мы управляем;

И живём все с чувствами, теперь лучше.