Охуенные стены

Янка Михайлова
А.

Я возвожу стены.
Хорошие, крепкие, высокие стены.
Они славно смотрятся
На закате Солнца:
Надежные, лишенные трещин, вмятин и неровности!
Я улыбаюсь,
Удовлетворенно окидывая взглядом прочную конструкцию.
Охуенные стены, без ложной скромности!
Но вот пришел мальчик,
Коснулся моей крепости  взглядом-
И посыпались камни разума,
Осторожности и черт знает какого еще благоразумия,
Сметая на своем пути четко выстроенные границы, принципы и прочий хлам,
Оставляя меня обнаженной, ранимой, испуганной,
Обмирающей от каждого нежного слова и прикосновения,
Настоящей девочкой, дикой, смешной и неумной.
С руками, полными полевых цветов
И шишек сосны, можжевельника.