Когда-нибудь

Алиса Лисенок Астафьева
Когда-нибудь мы встретим там рассвет,
И небо нам обоим улыбнется.
Не будет больше в жизни нашей бед,
И близкие вновь рядом соберутся.

Когда-нибудь заваришь снова чай,
Зелёный с мятой, этот мной любимый.
Перевернет наш мир снова февраль,
А ты все также чуткий и ранимый.

Когда-нибудь я стану чуть добрей,
Когда руки мужской будет опора.
И время наше ярче серых дней,
А я вновь полюблю тебя, по новой.

Когда-нибудь вся дружная семья,
Где шашлыки, и песни до рассвета.
Не будет разделений: ты и я,
Есть МЫ, теплом друг друга отогреты.

Когда-нибудь... А есть ли смысл ждать?
Когда вся жизнь несётся, как торпеда.
Я так хочу тебя скорей обнять,
И рассказать в стихах об этом.

Сейчас мы строим нашу жизнь с нуля,
Перевернув страницы нашей книги.
Ты знаешь ведь, как я люблю тебя,
Не надо мне ни склоки, ни интриги.

Тебя хочу по новой целовать,
Дни не считать, когда мы будем вместе.
Нас друг от друга грусти не отнять,
Ведь рядом нам обоим интересней.