***

Екатерина Ульянова 2
Сосны, заберите мою боль,
Душу исцели мою, река,
Сколько суждено мне плакать, коль,
Ввысь тебя забрали облака.
Плачет небо каплями дождя,
Разрывает громом тишину,
Как у нас случилось, так нельзя,
Ты оставил здесь меня одну.