Грёзы мои! Краса, нежный взгляд

Ильдар Абдрахманов
" Грёзы мои ! Краса , нежный взгляд"

Грёзы мои ! Краса , нежный взгляд,
Поют небеса , мечты летят ,
Смотрю с восхищением на красу ,
Смотрю всё и смотрю ...
Чудесный облик вдохновил ,
Страсть , образ милый покорил.

21.06.2023 год