Е - мое

Вадим Грин
Голубых озер разливы, связанные меж собой. Уместились в две страницы под названьем "Край Родной". На бумаге все красиво камыши, воды напор. Храм прекрасный златогривый охраняет весь простор. Но историю другую видел мимо проходя. Деревеньки вымирают, где босая ребятня? Местных нет одни "туристы" выстроили терема. Обнеслись глухим забором, не земля а западня. Катера, моторы, джипы, свалки, шум и кутерьма. Нет такого на картинках, что смотрел в буклете я. Нет там колышков с табличкой "это частная земля". Только травы, только птички и красивая заря. Все закончится когда то, все вернется на "свое". Крикнуть хочется ребята, что же это Е - Мое.