Я спою тебе песню, послушай...

Игорь Гинзбург 1
У меня на экране пив-туры
В голове очень взвешенный фон
Мне б добраться до суб-той культуры
И увидеть обещанный сон.

И в реальности этой непросто,
Как и было непросто в других
Находить свой таинственный остров,
На просторах галактик чужих.

Находить и любить до упаду,
Сквозь преграды и вечности звезд,
Как люблю я морскую прохладу
И со смехом люблю,и всерьез.

И тебя даже если забуду,
То конечно же так суждено,
Что бы снова увидеть повсюду,
Что бы счастье нам было дано.

И бежать по волнам как по суше
И мечтать снова чистой душой
Я спою тебе песню послушай
Да и пой ее вместе со мной...