Не люблю целоваться

Виктория Лавренцева
Не люблю целоваться, я люблю целовать!
И губами тихонечко тебе нежно шептать
И щекой прижиматься к небритой щеке
И ладошку свою разместить в твоей теплой руке

И по жизни с тобой мы дорогой идем
Если боль, одиночество-мы разделим вдвоём
И не так тяжела уже видится ноша
И судьбы драгоценны подарки и броши

Что ложатся на листья росой неприметной
И что в капли дождя превращают приветы
От судьбы, от природы, от лучика света
И такая забота проявляется в этом!

В этом ласка, любовь и немного терпения…
В  этом только свобода и огромный луч света
Что дорогу подсветит и укажет пути
По которому вместе мы сможем пройти…