Раскрашу

Коти Зорина
Раскрашу дружбу верную
В красивый солнечный цвет.
Пусть как подсолнух нежный
Цветёт и радует много лет

Раскрашу милость светлую
В оттенки тепло-радужные,
Чтобы эта радость верная
Объяла лица добродушные

Раскрашу нежность милую
В искрящийся металлик.
Пусть мягким светом освещает путь,
Как в ночи безлунной заветный фонарик

Любовь предивную, благую
Раскрашу в белоснежный цвет.
Пусть она негасимой лампадкой
Теплится на века для нас всех