desde el otro lado

Екатерина Камаева
Сьенфуэгос мне понравился больше остальных городов. Инстинктивно. Кубинский кофе, сваренный в свежайшей родниковой воде, пролившейся с другого континента. Совсем, совсем другой вкус. Будто сошлись два ветра, горячий и холодный, сделав воздух идеальным для дыхания. Мягкие волны Карибского моря катились нежно и элегантно в сравнении с одичавшей Атлантикой. Пальмы осторожно ловили солнце в присобранные ладони. Думать не получалось. Только чувствовать. И дышать. И слушать, как всё вокруг полнозвучно и сладко отзывается в сердце.


апрель 2023