Моя свобода

Евгений Доставалов Достман
МОЯ СВОБОДА

Моя свобода
Среди народа,
Что верит в Рода.
Где с Ра встаешь.
Моя ведь доля –
Жить с верой вволю.
Знать, в русском поле
Мне сеять рожь.

О, моя Русь,
С тобой к Богам дорога.
Я же вернусь
В свой Коловрат с чертогом.
О, моя Русь,
Мне за тебя сражаться.
Я не боюсь…
Мои со мною братья.

Моя свобода –
Моя природа.
Идти с восходом
Мне к Свету Ра!
Врагу неймется,
Но он споткнется,
Спесь усмиря.
Спесь усмиря.

О, моя Русь,
С тобой к Богам дорога.
Я же вернусь
В свой Коловрат с чертогом.
О, моя Русь,
Мне за тебя сражаться.
Я не боюсь…
Мои со мною братья.

Моя свобода
Уже у входа
В храм божий Рода,
Живой где лес!
Где все стихии,
Они живые,
Несет на вые
Своей Велес.

О, моя Русь,
С тобой к Богам дорога.
Я же вернусь
В свой Коловрат с чертогом.
О, моя Русь,
Мне за тебя сражаться.
Я не боюсь…
Мои со мною братья.

21 июня 2023 года.