У дороги- полоса, у меня - вейп

Лин Ри
У дороги - полоса,
у меня - вейп:
личи, ананас, банан.
У тебя - степь.
Жарко сразу и с утра -
уходи в тень.

У кого июнь - маки,
У Петра Ильича - баркарола.
Мы вчера говорили,
я, впрочем, не помню ни слова.
Представляешь, сегодня светило до самого дома.
Я не помню ни слова.
Не помню ни слова.
Ни слова.

По обочинам лес: в нем сосна и овраг. В меру сыро.
По зверью за кустом. Дождь прошёл, лес прошёл - все шли мимо.
А горело тут помнишь? Трещало корою от дыма.

У дорог - полоса.
У меня  крепкий вейп.
Вкус банана и личи.
Этот день, посмотри,
не такой как вчера.
Найди десять отличий.