Бал сатаны..

Владимир Нехороших
Бес объявил
Праздник три дня
Он смог отобрать
Тебя у меня..

У беса то праздник
Три ночи, три дня
И он отобрал
Тебя у меня..

Вот прыгает бес..
Вот пьёт сатана
Вот леший стоит
И дымит у окна...

Проходят три ночи
Проходят три  дня
Погашены свечи..
Ты опять у меня...

Далёкие 90-е..

Владимир Николаевич