Предложение

Наиля Арисова
Смерть пришла к человеку и просит пять лет.
Мол, на стаж трудовой не наложит запрет!
Человек в размышленьях: «А в чём ждать подвоха?!»
«Всё узнаешь при встрече!» - таков был ответ.