Рассвет, закат...

Сергей Заровский 3
Рассвет – закат,
Закат – рассвет…
Пути назад,
Конечно, нет,
Но есть рассвет,
И есть закат,
И в сердце след,
И в душу взгляд,
Ценней наград,
На много лет.
Рассвет – закат,
Закат – рассвет…