Мир запретов и желаний. Текст песни

Александр Шеховцев
День с вечернею зарёю,
Власть луне передаёт,
Это значит час с тобою,
Нашей встречи настаёт.

Губ твоих вишнёвый омут,
Так и хочется нырнуть,
Не могу сидеть я дома,
В них мечтаю утонуть.

На моём, на самокате,
Я сейчас к тебе лечу.
И на нём с тобой укатим,
Мы по лунному лучу.
В мир запретов и желаний,
В мир красивых нежных слов.
Дивных встреч и расставаний,
В мир, где властвует любовь.

Фонари луне в подмогу
И глаза витрин ночных,
Льют свой тёплый, на дорогу,
Свет любви для нас двоих.

Как - же хочется скорее,
Мне тебя к себе прижать.
И нисколько не робея,
Нежно в губки целовать.

На моём, на самокате,
Я сейчас к тебе лечу.
И на нём с тобой укатим,
Мы по лунному лучу.
В мир запретов и желаний,
В мир красивых нежных слов.
Дивных встреч и расставаний,
В мир, где властвует любовь.

Ни дожди, ни снегопады,
Мне не смогут помешать.
Быть с моей мечтою рядом
И в реальность воплощать.

Те запретные желанья,
Что полны любви огня.
Что мне ночь, что расстоянья,
Знаю я ты ждёшь меня.

На моём, на самокате,
Я сейчас к тебе лечу.
И на нём с тобой укатим,
Мы по лунному лучу.
В мир запретов и желаний,
В мир красивых нежных слов.
Дивных встреч и расставаний,
В мир, где властвует любовь.

Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.



@александршандр