Нет линий судьбы на ладонях

Ирина Брумм
  Нет линий судьбы на ладонях твоих ..
Мой ангел,подаренный небом..
Меня укрываешь ты мягким крылом,
Водой помогаешь и хлебом..
  Мне свечку зажгешь,освещая мой путь,
Над пропастью руку протянешь,
И слезы мне вытрешь пуховым пером,
Надеждой и верой обманешь.
Шепчу я:
  Иди,Ангел мой,не боясь,
А я за тобой  следом в след,
Сквозь сон слышу  голос..
любимый,родной..
Мне мама поправила плед..