Прохлада летних дней забралась глубже в сердце

Камилла Магамедбекова
Прохлада летних дней забралась глубже в сердце,
Луна светит опять, печаль свою тая.
Среди людей всегда бывает кто-то третий,
Но третьей в этот раз оказываюсь я.

Ты знаешь, мне сейчас не грустно, не печально,
Наверное тоска в душе засела вновь.
Досадно от того, что сердце так отчайно
В себе хранит наивно детскую любовь.

21.06.23