Водолей

Кристина Булгакова
Моё тело к этому Водолею бы тлело, так разумно бы вроде но не умело, поцелуй меня бесстрашно и смело,  посвящу тебе этот стих, я ищу тебя при каждом рассвете, когда просыпаются сонные дети, ты берёшь меня не только же "этим" ты в мурашках моих и скелете, я ищу тебя в лицах других.

Мне нужны глаза твои и морщины, я не вижу ни одной веской причины чтоб убегать от такого мужчины, слышишь? Рядом со мной пожалуйста будь, собери меня снова по каждой детали, видишь мы даже с тобой не скандалим, мы правда оба, важных вещей потеряли, но кто обещал нам лёгкий путь?

Твой поцелуй он отдаётся в каменном сердце и заставляет скорее раздеться, наши души сами живут по соседству, я признаюсь в этом ни раз, ты только не бойся мне сделать больнее, впивайся руками страстнее, сильнее, я под тобой вновь и вновь захмелею, хочу с тобой больший экстаз