Эпиграмма на фильм Праведник 21. 06. 2023

Геннадий Каплун
Тянули за уши фильм «Фима» и «Япончик».
Урсуляк «ликвидировал» сам себя.
Хотелось с вишенкой торт, но не пончик…
Такое… кино не стоит… даже рубля.
Это даже не дно, а днище.
Для души с такой темой впроголодь пищи.
Урсуляк пропищал тему как комарик
И на этот раз родил телекошмарик.