Совесть-Пропуск в Вечную Жизнь!

Вера Диденко
Час испытаний появился,
Когда никто его не ждал...
В предверьи Ковид "порезвился"
Не знали, кто за ним шагал?

Когда  то  совесть нас держала,
Для многих дружба не разлей!
На Ней Россия и стояла!
В мечтах готовим встречу с Ней!

Кто потерял, найдёт ли? Вряд ли!
А в ком жива, дружите с Ней!
Коварность зла всё подменило.
Скольких теряем мы людей!

Мир обезумел из-за денег!
Растлили даже малышей,
Пойдёт по грязным он ступеням,
З-за этих дьявольских грошей!

Их никогда не будет много.
Чем больше, больше аппетит!
И не жалей, живёшь, что строго,
Зато пред Богом будешь чист!

22.06.2023г.