Никогда

Андрей Коротаев 8
Туманом накрыло Планету,
Исчезла небес синева.
Малейшую капельку света
Готова пожрать злая мгла.

Лютует кривая старуха,
Полки посылая на свет,
Исчадия зла повитуха,
Считает что равных ей нет.

Но, только на севере где-то,
Туман разгоняя мечом,
Поднялся строй Воинов Света,
Сражаясь плечо о плечо.

В едином, могучем порыве
Врубился в тьму Солнечный свет
И как бы враги не крутили,
От Правды спасения нет.

За плач, унижения и муки,
Так было и будет всегда,
Встают в строй Российские внуки
Как Деды вставали тогда.

Сердца дико сжались до боли,
У павших безвинно Дедов.
Не хватит ли Русской вам крови?
Спросили они у богов.

И где же скажите на милость,
Хвалёная ваша звезда?
И где на Земле справедливость,
Куда подевалась она?

Прервавши небес молчаливость,
Раздался Божественный глас:
Спросили вы где справедливость.
Она течёт в жилах у вас.

Сады опустели у рая.
Несётся к Земле яркий свет.
Вновь Предками поднято Знамя,
Великих и Славных Побед.

Огнями усеяно небо.
Сжимается в ужасе тьма.
Не будет у мрака победы.
Не будет её никогда!