От пути осталась треть...

Лилия Склярова
От пути осталась треть?
Ну, это как посмотреть,
как резать,  куда  считать -
с начала или с хвоста…
Тон, каким произнести.
И где  начало пути…
То сердцу  или уму?
Чужому ли? Своему?
Измерить  путь?По длине?
Смысла добавить извне.
Ещё бы весы найти -
проверить вес у пути.
И сколько же весит треть?
Ну, это, как посмотреть…