О, боже, вы прекрасны...

Омут Амренова
Нет слов - одно лишь восхищЕнье ;
И красотА при ней , и рЕчи плен ;
ВсегдА своЕ имЕя мнение ;
Не трЕбует любвИ взамен ,
И похвАлы ;
А все ж такИ достОйна ;
И ,  еслИ вИрши , то в суждЕньях знОйна ;
ИспОльзуя терцЕт - катрЕн ;
ДерзкА , но в мЕру ;
Юмор ей к лицУ ;
В глазА отвЕтит лицемЕру ;
И , если нУжно - врЕжет подлецУ ;
И ей не надо говорИть :
“ О , Боже , вы прекрАсны ;”-
Об этом знАет и она самА ;
А , если скажет “ НЕТ ;”-
МольбА напрАсна ;
И , если непристОйная мольбА -
Она глухонемА ;

Спасибо , Хикоят Анатольевна , за ваши жизненные истории , стихи .Творческих успехов , крепкого здоровья ,всех благ и милости Всевышнего ; Вы меня вдохновляете ;
        27.05.2023год .


С признательностью , ОМСКАЯ ЗАРНИЦА ;мой псевдоним;.