Добрые руки твои

Татьяна Тропотяга 2
Добрые руки твои
Добрые, нежные руки
Дарят мне столько любви
Лечат от боли и скуки

Нежность твоих гладких рук
Пальцев твоих ощущение
Весь забирают недуг
И отпускают сомнения!
 
Есть красота женских рук
Есть руки очень родные…
А твои руки они -
Просто они золотые!