Опять с тобой

Аля Данилина
Опять с тобой мы сегодня мечтали,
Как было бы здорово - если...
И кем мы друг другу тогда бы стали,
И как бы желанья воскресли.
И планы общие строили, будто
Всё, точно скоро решится!
И эта лучшая в жизни минута,
Душа ведь к счастью  стремиться.
Ну, к переменам с тобою готовы,
Хочу стать твоей, мечтаю.
А может ли силу иметь это слово
Не знаю, не знаю, не знаю...